Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Дата: 9-11-2015, 14:30
9-11-2015, 14:30

В Одессе законсервировали фонтаны

Категория: Новости

В Одессе законсервировали фонтаны

Специалисты коммунального предприятия «Сервисный центр» завершили работы по консервации на зимний период всех городских фонтанов, которые находятся на балансе предприятия. В ходе консервации специалистами были выполнены следующие виды работ: освобождение чаш фонтанов от воды, демонтаж форсунок, а также демонтаж электродвигателей и насосного оборудования. 

Обратный процесс — расконсервация фонтанов — начнется уже в середине весны. Первые фонтаны, как правило, в центре города, обычно включаются в работу к 1 апреля, остальные — с апреля. 

Выполнение данных работ находится на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Кстати, на обслуживании КП «Сервисный центр» находятся 20 городских фонтанов, которые ежедневно с весны до осени радуют прохладой одесситов и гостей города. Обеспечивают нормальную работу этих фонтанов 15 сотрудников коммунального предприятия «Сервисный центр». 

Самые любимые одесситами фонтаны: в Городском саду и на Театральной площади, в Пале-Рояле и знаменитая «Лягушка» перед Оперным театром, фонтан в парке им. Т.Г. Шевченко, со стороны ул. Маразлиевской, фонтан на площади им. Пушкина (в районе железнодорожного вокзала), два фонтана на Греческой площади, «Чаша Филатова» на Соборной площади, фонтан у памятника Джавецкому, «Похищение Европы» на 9 ст. Б. Фонтана, фонтаны на проспекте Глушко, в сквере Космонавтов и на Крымском бульваре. 


Источник: Официальный сайт города



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать