Информация к новости
16-06-2015, 16:51

Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)

Категория: Первая полоса / Новости / Политика

Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил руководящему составу ГУ МВД Украины в Одесской области нового руководителя милиции Одесской области. Арсен Аваков отметил, что самое главное - это уважение и доверие граждан к правоохранительным органам. Он отметил профессионализм личного состава гарнизона Одесской милиции и поблагодарил за мир и спокойствие, сохраненные в Одессе. Отдельно слова благодарности министр выразил бывшему начальнику милиции Одесщины генералу Ивану Катеринчуку, который, согласно новому проекту МВД, будет назначен главой управления по Автономной Республике Крым.

Иван Катеринчук поблагодарил министра за доверие и пожелал личному составу одесской милиции воплотить все нереализованные планы с новым руководителем Главного управления.

- Жизнь динамична. Новоназначенный губернатор Одесской области Михеил Саакашвили внес предложение о командной игре и пригласил Гиорги Лорткипанидзе, который имеет большой опыт работы в Грузии,
- отметил Арсен Аваков.

Гиорги Лорткипанидзе поблагодарил за доверие Арсена Авакова и отметил, что готов служить украинскому народу. По его словам, одной из основных задач для себя он видит создание нормальных условий для успешной работы. Работа в правоохранительных органах должна стать для каждого милиционера честью.

Губернатор Михеил Саакашвили поблагодарил Арсена Авакова за быстрое, без бюрократических проволочек, назначение нового главы одесской милиции и отметил, что главное ощущение, которого нужно достичь - это ощущение безопасности.

Заместитель Министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, которая работала вместе с Гиорги Лорткипанидзе в правоохранительных органах Грузии, охарактеризовала нового руководителя одесской милиции как высокопрофессионального, квалифицированного специалиста и принципиального руководителя.

«Я знаю его более 15 лет, но не желала этого назначения: Гия прошел сквозь ад, войну, террор и многое другое и заслужил спокойный отдых. Но Гия, еще и тот профессионал, с которым можно строить мир»,
 - призналась она.

В конце встречи министр внутренних дел напомнил новому руководителю главка о том, что милиция должна оставаться вне политики, заниматься наведением общественного порядка и борьбой с преступностью.

«Наша задача сегодня - не допустить эскалации обстановки и гибели людей. Мы должны сделать все возможное, чтобы люди почувствовали, что человек в форме это их друг»,
 - подчеркнул Арсен Аваков. 

Галерея

prev

Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)
Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)
Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)
Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)
Ивана Катеринчука отправили в... Крым (фото)

next
и ещё фотографии ›

Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.