Информация к новости
11-02-2021, 14:00

ЛСД, грибы, амфитамин: в Одессе полиция накрыла наркомагазин

Категория: Политика / Происшествия


 

Работники управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области разоблачили двух иностранцев, которые сбывали запрещенные вещества на территории города Одесса.
Об этом сообщает сайт Полиции Одесской области.
Сотрудники полиции установили, что 25-летний и 40-летний мужчины работали в одном из интернет наркомагазине. Запрещенные веществ они получали крупными партиями, расфасовывали и закладывали в условленном месте для мелких дилеров. Для конспирации свои незаконной деятельности злоумышленники арендовали квартиру, где хранили и фасовали запрещенные вещества.

 Одиного из дилеров правоохранители задержали при получении очередной партии наркотиков, другого - на съемной квартире, когда он готовил очередной заказ. Во время обысков работники полиции изъяли более килограмма амфетамина, полиэтиленовые пакеты с метамфетамином, псилоцибиновыми грибами, 50 марок "ЛСД". Кроме того обнаружили сим-карты, банковские карты, электронные весы, слип-пакеты и фасовочные приборы. Всего по ценам черного рынка стоимость изъятого составляет более 600 000 гривен.

 Оба фигуранта задержаны. За совершенное злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.