Информация к новости
21-10-2020, 15:27

В Одессе вышел фильм о Сергее Кивалове и «двух Одессах» (видео)

Категория: Первая полоса / Новости

Пока оппоненты соревнуются в черном пиаре, Сергей Кивалов рассказал о выполненных проектах и об идеях, которые помогут восстановить инфраструктуру города. Фильм об этом вышел на одесских телеканалах и в социальных сетях Сергея Кивалова. Лидер Украинской морской партии, почётный гражданин города Одессы и Одесской области рассказал, что в фильме он поделился тем, что обдумывал в течение многих лет – «своими самыми сокровенными мыслями и идеями, своей болью и переживаниями о судьбе Одессы».

Не каждому человеку выпадает счастье дожить до момента воплощения своей мечты. Мне это счастье дал Господь. Когда я проезжаю по Одессе и осознаю масштабы того, что мы с соратниками построили, меня охватывает огромная гордость. Ведь, по сути, мы построили город в городе – с лучшими университетами и школой, современными клиниками и спортивными комплексами, зелеными зонами и социальными проектами,
- рассказал Сергей Кивалов.

Своей же главной болью автор фильма назвал то, что происходит в Одессе в последние годы – разрушенные памятники архитектуры и застроенные склоны, уничтоженную систему ЖКХ и с трудом выживающую медицину. 

Я, как никто другой, понимаю, что ещё немного, и Одесса может пройти точку невозврата. Мы не можем этого допустить! Невозможно наблюдать, как они вцепились в город и рвут его на части, распродавая по кускам. Нужно вырвать Одессу из их рук, иначе будет слишком поздно!
– подчеркнул Сергей Кивалов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.