Информация к новости
  • Просмотров: 2644
  • Дата: 27-08-2015, 19:30
27-08-2015, 19:30

Новейший «шеф» одесской милиции спалился на взятке?!

Категория: Первая полоса / Новости / Происшествия

Новейший «шеф» одесской милиции спалился на взятке?!

 

 

Как сообщает правоохранительное ведомство, милиционера задержали «на горячем» сотрудники спецподразделения «К» СБУ в Одесской области и следователи военной прокуратуры.

По информации источника, полковник милиции Олег Макуха хотел получить неправомерное вознаграждение (взятку) в 20 тысяч долларов за содействие в решении корпоративного конфликта и установления контроля над имуществом.

Напомним, Олег Макуха стал новым главой Одесского городского управления  милиции

1 июля этого года. Тогда, зачитав приказ о назначении полковника милиции Макухи, теперь генерал – майор Гиорги Лорткипанидзе пожелал новому руководителю плодотворной работы.

Полковник в ответном слове пообещал, что профессионализм подчиненных будет оценивать исключительно по результатам их работы.

СПРАВКА. Олег Макуха родился в Донецкой области, служить в милиции начал в 1989 году. Возглавлял управление по борьбе с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины, до 2011 года – начальник управления уголовного розыска МВД Украины.

С 2011 по 2014 – в отставке, а в 2014 году назначен начальником управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

 

 

 

 

 

Галерея

prev

 

 

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать