Информация к новости
7-09-2016, 13:44

Стрельба в одесском отеле: госпитализированы трое пострадавших, задержаны 23 участника конфликта

Категория: Новости / Происшествия

Стрельба в одесском отеле: госпитализированы трое пострадавших, задержаны 23 участника конфликта

Отдел коммуникации полиции Одесской области прокомментировал вчерашний инцидент в гостинице Villa le Premier, что в Ванном переулке, передает Думская.

По данным ведомства, в дежурную часть поступил вызов о вооруженном нападении. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение особого назначения.

«Выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев нанял одну охранную фирму из Днепра, а другой — одесское охранное агентство. В ходе конфликта охранники из Днепра закрылись в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание. В ходе штурма отеля представители обеих охранных агентств начали применять огнестрельное оружие»,
 — говорится в сообщении.

Полицией были задержаны 23 участника конфликта с обеих сторон и доставлены в Шевченковское отделение. В больницу доставлены трое пострадавших. С места происшествия изъято и направлено на экспертизу огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства.

Уголовное производство открыто по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что упомянутым одесским охранным агентством была фирма «Олимп-Юг», ставшая известной после стрельбы во дворе на Успенской улице.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.