Информация к новости
1-12-2020, 14:00

Криклий будет настаивать на работе транспорта в случае локдауна в Украине

Категория: Новости

 

В случае ужесточения карантина в Украине из-за заметного увеличения числа больных Covid-19 Министерство инфраструктуры будет настаивать на работе транспорта.

Об этом заявил глава ведомства Владислав Криклий на своей странице в Facebook, передает "Страна".


Я лично буду настаивать на том, чтобы транспорт оставался рабочим. На сегодня не планируются каких-либо ограничений в движении транспорта: городские, внутриобластные, междугородные перевозки и железная дорога будут работать. Внутренние перелеты отменять не будут. Что касается международного авиасообщения, то следует принимать во внимание ситуацию в другой стране,
- написал он.

По словам Криклия, даже в тех странах, где вводили некоторые ограничения относительно функционирования разных отраслей, транспорт продолжал работать, "так как это артерия в первую очередь для экономики, для поддержки деловой активности".

Напомним, в Украине вчера, 30 ноября, завершился карантин выходного дня. Продлевать его в Минздраве уже отказались - признав по сути неэффективность такой меры.

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что в случае введения в Украине полного локдауна объекты критической инфраструктуры могут продолжить работу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.