Информация к новости
30-06-2015, 11:00

Саакашвили открыл небо над Одессой

Категория: Новости / Экономика и финансы

Скандал с Госавиаслужбой имел и положительные результаты: начиная с этой недели в международном аэропорту «Одесса» планируется применить принцип «открытого неба». Об этом сообщила Госавиаслужба.

«Это продолжение эксперимента, который уже был применен в „Международном аэропорту „Львов“ имени Даниила Галицкого“. „Открытое небо“ означает, что Украинская авиационная власть в одностороннем порядке снимет ограничения по выполнению полетов по количеству назначенных авиаперевозчиков и рейсов»,
— объяснили в Госавиаслужбе.

«Открытое небо» означает, что Украина в одностороннем порядке снимет ограничения по выполнению полетов по количеству назначенных авиаперевозчиков и рейсов.

Это касается всех авиаперевозчиков, кроме рейса Стамбул-Одесса, который уже зарезервирован 14 перевозчиками, выполняющими максимальное количество позволенных рейсов.

Одесса открывает небо для всех

Одесса твердо намерена вернуть себе статус аэропорта, который принимал огромное количество рейсов ежедневно и давал возможность вылететь в любое время дня и ночи во всех направлениях по доступной цене.

Начиная с завтрашнего дня, компаниям-лоукостам от имени Госавиаслужбы будут направлены письма-приглашения о сотрудничестве.

Такой позитивный момент стал возможен после скандала главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили с руководителем Госавиаслужбы Денисом Антнюком, которого Саакашвили обвинил в привлечении к сотрудничеству компаний с чрезвычайно низким уровнем обслуживания за непомерно большую цену, проще говоря, — в коррупции.

В данный момент в ведомстве проводится расследование по приказу Президента Украины. А Одесса открывает небо для всех.

Ранее экс-генпрокурор Украины С. Пискун заявил, что М. Саакашвили не сможет победить коррупцию.


Источник: Час Пик




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.