Информация к новости
13-07-2015, 14:30

Злоумышленница "погорела" на ошейнике

Категория: Новости / Происшествия


8 июля нынешнего года жители села Сычавка Коминтерновского района стали свидетелями пожара жилого дома. Прибывшие спасатели потушили пламя, а при осмотре места происшествия обнаружили труп обгоревшего 45-летнего мужчины. Следователи, устанавливая причину пожара и смерти человека, выявили жуткие подробности.

Эксперты, осматривавшие труп погибшего мужчины, обратили внимание на то, что на шее жертвы был матерчатый ремень, застегнутый металлической пряжкой. Кроме того, на затылке – многочисленные рубленые раны. Эти факты дали экспертам основание сделать вывод, что смерть несчастного наступила не от пожара, а от удушья.

При установлении личности погибшего оказалось, что он ранее был судим, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем и вел аморальный образ жизни.

В ходе следствия милиция выявила и убийцу. Ею оказалась 50-летняя жена погибшего. Она призналась следователю в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанесла своему мужу несколько ударов по голове, а затем удушила с помощью ошейника для животных. Чтобы скрыть следы убийства, решила спровоцировать пожар дома.

Следствие продолжается. Злоумышленнице сообщили, что она подозревается в совершении уголовного преступления по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время женщина задержана. Суд должен определить избрание  меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно УК Украины ей грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Как видим, злоумышленница придумала хитроумную схему убийства, но при этом оставила неопровержимые факты насильственной смерти своего мужа.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.