Информация к новости
31-10-2015, 15:00

Выборные страсти в Одесской области выплеснулись на дорогу

Категория: Новости / Политика

  Выборные страсти в Одесской области выплеснулись на дорогу

Сегодня с утра протестующие жители поселка городского типа Таирово, находящегося под Одессой, вновь собирались перекрыть автодорогу «Одесса – Ильичевск». Сигнал об этом намерении поступил в милицию. Ситуация находится на контроле правоохранительных органов.

Напомним, днем 29 октября около 200 жителей пгт Таирово перекрыли автотрассу, соединяющую  Одессу и Ильичевск. Жители возмущены фактом затягивания подсчета голосов и оглашения результатов виборов, они подозревают, что их итоги хотят сфальсифицировать в пользу конкретного кандидата на должность главы поссовета.

«Я не знаю, ставленник ли это Саакашвили, но на почве того, что происходит в городе, фальсификации начали происходить и в области», – поделился мыслями участник акции.

Между участниками блокады и автомобилистами  возникали конфликты: в частности, водитель автомобиля Ford серебристого цвета прорвался через заблокированный участок дороги, обстреляв протестующих из травматического пистолета и применив баллончик со слезоточивым газом. В ходе прорыва трое протестующих надышались газом, а один получил травму ноги.

По словам участников акции, сотрудники правоохранительных органов тогда не предприняли никаких попыток для того, чтобы урегулировать ситуацию.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.