Информация к новости
12-02-2015, 14:30

Светлана Осауленко: «Популярность «Украинской Морской Партии Сергея Кивалова» в Одессе явно растет!»

Категория: Первая полоса / Новости / Политика


Об этом сегодня на пресс–конференции заявила председатель городской организации «Украинской Морской партии Сергея Кивалова», депутат Одесского госовета. Светлана Осауленко. По ее убеждению, об этом свидетельствуют многие неоспоримые факты. В том числе и тот что, против кандидатов от этой политической силы конкурентами применяются грязные технологи на довыборах, которые будут проводиться в Киевском и Малиновском районах Одессы в начале марта этого года. 

«В суды одновременно направлены три исковых заявления вроде бы разных оппонентов кандидатов от нашей партии, но создается стойкое убеждение, что написаны они одними авторами в одном политическом штабе: тексты настолько идентичны, что содержат даже одинаковые грамматические ошибки. Смысл понятен: под надуманным предлогом добиться снятия по суду наших кандидатов с выборной гонки»,
  – считает лидер партийной организации Одессы. «Сегодня я и кандидаты от нашей партии Валерий Матковский и Лилия Рогачко отнесли соответствующие заявления в Прокуратуру Одесской области и Управление СБУ с настоятельным требованием возбуждения уголовного производства и внесения в единый реестр досудебных расследований нашего заявления. Мы усматриваем явное нарушение прав кандидатов и партии в целом на открытость и участие в избирательном процессе»,  – констатировала партийную позицию Светлана Осауленко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.