Информация к новости
  • Просмотров: 656
  • Дата: 8-12-2018, 14:00
8-12-2018, 14:00

В 2018 году украинцы покупали новые коммерческие авто на 11% чаще

Категория: Первая полоса / Новости / Экономика и финансы

В 2018 году украинцы покупали новые коммерческие авто на 11% чаще

Украинский рынок новых коммерческих автомобилей с начала 2018 года суммарно демонстрирует рост на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщает ассоциация "Укравтопром".

"С начала года украинский парк коммерческих автомобилей пополнили 11,5 тыс. новых машин, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2017 года", - говорится в сообщении.

В то же время, в ноябре в Украине было зарегистрировано 1017 новых коммерческих автомобилей, что на 1,2% меньше, чем годом ранее.

В лидерскую пятерку месяца вошли следующие бренды Renault, Fiat, Mercedes-Benz, Volkswagen, Ford.

Так, на первом месте по продажам в ноябре оказался Renault с результатом 166 зарегистрированных авто. По сравнению с прошлым годом ноябрьский показатель Renault снизился почти на 2 процента.

Второе место у Fiat, регистрации которого выросли на 3% относительно ноября 2017 года. Свои первые номера в прошлом месяце получили 124 автомобили.

Mercedes-Benz удалось на 69% увеличить реализацию своих новых коммерческих автомобилей на украинском рынке, что позволило ему занять третью строчку рейтинга. Ноябрьский результат – 108 машин.

На четвертом месте Volkswagen – 87 зарегистрированных авто (+2%).

Несмотря на то, что ноябрьские регистрации Ford упали на четверть от прошлогоднего результата, этот бренд все-таки смог войти в первую пятерку рейтинга.

 -



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать