Информация к новости
19-01-2015, 18:10

Кому – война, а тыловикам- ворюгам – мать родна

Категория: Новости / Происшествия

Кому – война, а тыловикам- ворюгам  – мать родна

Генпрокуратура задержала за взяточничество начальника управления тыла Национальной гвардии. Об этом сообщил старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов, информирует издание «Вести».

«Следственным отделом военной прокуратуры совместно с СБУ задокументирован факт получения взятки в размере 230 тыс. грн начальником управления тыла Нацгвардии и его соучастников (посредника и руководителя фирмы). Сумма была получена за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку мясных консервов для потребностей Нацгвардии»,
- говорится в сообщении.19 января начальнику управления тыла Нацгвардии и его соучастникам было сообщено о подозрении в совершении преступлений. Вышеупомянутые лица задержаны.  "Год назад на Грушевского украинцы поставили власть перед фактом - страна изменилась. Однако не все чиновники пока это поняли", - прокомментировал инцидент на своей страничке в Twitter Президент Петр Порошенко. Он добавил, что речь идет о задержании Святослава Манжуры. 


Источник: vesti-ukr.com




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.