Информация к новости
  • Просмотров: 504
  • Дата: 6-02-2015, 13:00
6-02-2015, 13:00

«ПриватБанк» объявил вознаграждение за информацию о подрывателях

Категория: Новости / Происшествия

«ПриватБанк» объявил вознаграждение за информацию о подрывателях

«ПриватБанк» объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 50 000 грн за любую информацию, которая поможет задержать неизвестных лиц, установивших взрывное устройство возле отделения «ПриватБанка» на проспекте Маршала Жукова в Одессе.

Как сообщила служба безопасности банка, ПриватБанк обращается ко всем одесситам с просьбой сообщать любую информацию о террористах или подозрительных объектах возле отделений банка в милицию или службу безопасности по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

«К счастью, в результате ночного теракта возле нашего отделения в Одессе никто из людей не пострадал. Тем не менее, сегодня службой безопасности банка проводятся мероприятия по усилению защиты отделений в Одессе и других городах Украины от угрозы терроризма. После завершения следственных мероприятий банк в кратчайшие сроки восстановит штатную работу поврежденного в результате теракта отделения, в целом в Одессе сеть банковского обслуживания «ПриватБанка» работает в обычном режиме»
, - отметил заместитель председателя правления «ПриватБанка» Станислав Крижановский.

Напомним, 6 февраля в 3:30 утра возле отделения ПриватБанка на ул. Маршала Жукова в Одессе сработало взрывное устройство, установленное неизвестными лицами. В результате взрыва отделение банка получило незначительные повреждения - взрывной волной выбиты стекла, оборудование банка и денежные средства не пострадали. По факту происшествия открыто уголовное производство, на месте взрыва работает следственная группа МВД.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать