Информация к новости
  • Просмотров: 2759
  • Дата: 3-11-2016, 18:30
3-11-2016, 18:30

О закулисье конкурса мисс НУ «ОЮА» (фото)

Категория: Новости / История и культура / Интервью


О закулисье конкурса мисс НУ «ОЮА» (фото)

Мисс Национальный университет «Одесская Юридическая академия» - это ежегодный конкурс, который радует и молодых людей, и, конечно же, девушек. Юные красавицы получают возможность показать тебя во всей красе, презентовать публики свои таланты и покрасоваться в красивом вечернем платье.  Полуфинал конкурса Мисс «Ну ОЮА» состоится уже 7 ноября. В преддверии такого события мы решили пообщаться с одной из его участниц – представительницей факультета журналистики юракадемии, студенткой четвертого курса Мирославой Переймой.

Мирослава, расскажи, пожалуйста, как начиналась подготовка к конкурсу – отбор, выбор тематики мероприятия?

Первым этапом был кастинг, где отобрали 25 девушек-участниц. На конкурсе будет три выхода: общее дефиле (тематический выход), собственный талант и финальный выход в вечерних платьях. Тематику общего дефиле выбираем не мы, а организатор данного мероприятия. Репетиции проходят продуктивно, - иначе не скажешь! Последнюю неделю перед конкурсом нас собирают уже каждый день, ведь осталось совсем мало времени до полуфинала, а работать еще есть над чем!

Почему решила поучаствовать именно сейчас – на четвертом курсе?

На самом деле в последний раз я принимала участие в подобных конкурсах еще в возрасте 16 лет. Тогда мне не хватало уверенности в себе, правильной подачи и амбиций. На сегодняшний день мне 20, и я уверена, что смогу лучше себя проявить, хочется испытать собственные силы. Это интересно. Лично я считаю, что красивое лицо и фигура не всегда гарант успеха – так что будем брать этот конкурс настойчивостью и харизмой!

Уже придумала свой образ для финального выхода в вечерних платьях?

Оооо, вечернее платье...  Я более, чем уверена, что этот конкурс - это второй шанс для выпускных платьев «выйти в люди»! Я бы тоже с радостью надела свою выпускное платье, если бы оно все еще так хорошо же на мне сидела, как в школьный бал.  Именно потому, я решила взять наряд на прокат, ведь покупать я не вижу сейчас смысла, потому что будет такая же ситуация как с выпускным платьем, которое красиво сложенное лежит где-то дома Томашполе в шкафу! (смеется)

К чему должна быть готова потенциальная Мисс НУ «ОЮА»?

В первую очередь - к отработке пропущенных занятий. Ведь иногда репетиции попадают на учебное время. Ну и, конечно же, готовности работать над собой, выслушивать критику и к долговременному хождение на каблуках! А еще публичность – это то, к чему лично я должна быть готова и как участница, и как будущий журналист.

Галерея

prev

О закулисье конкурса мисс НУ «ОЮА» (фото)
О закулисье конкурса мисс НУ «ОЮА» (фото)

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.