Информация к новости
  • Просмотров: 389
  • Дата: 1-03-2017, 10:00
1-03-2017, 10:00

Бывший губернатор одесской области Михаил Саакашвили официально зарегистрировал собственную партию

Категория: Новости / Политика


Бывший губернатор одесской области Михаил Саакашвили официально зарегистрировал собственную партию

Об этом он сообщил у себя на странице в Фейсбуке. По его словам, официальная регистрация ничего принципиально не меняет, но делает нас еще на шаг ближе к созданию нового политического класса в стране.

Добавим, что согласно информации нового партийного лидера, у только что зарегистрированной партии «Рух новых сил» уже имеются представительства в 19 крупных городах страны, большинство из которых – областные центры.

Когда новорожденная партия смогла обзавестись столь солидным представительством и на какие средства они были открыты, пока остается загадкой.

Напомним, что о создании новой политической силы Михаил Саакашвили постоянно говорил и в свою бытность руководителем одесской области. И не только говорил, но и тратил на э политическую деятельность большую часть своего времени.

В результате работа в областной администрации оказалась запущена настолько, что счет необработанных документов исчислялся тысячами. А штат многих структурных подразделений сократился так, что стало практически некому работать. Так, по информации директора департамента здравоохранения и социальной защиты Татьяны Кривой, работой с субсидиями занимается всего один(!) человек.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.