Информация к новости
18-03-2015, 14:00

Одесские «Городские дороги» готовятся к весенне-летнему периоду

Категория: Новости

Одесские «Городские дороги» готовятся к весенне-летнему периоду

До конца мая 2015 года одесским предприятием «Городские дороги» запланировано проведение целого ряда работ по очистке дождеприемников и колодцев от ила (всего 940 ) и промывке рукавов дождеприемников. Также планируется замена и ремонт 25 колодцев дождеприемников. Об этом сообщает Град.

В рамках намеченных работ специалисты КП «Городские дороги» также осуществят промывку автомобилем «MAN» ливневых коллекторов на улицах: 25-й Чапаевской дивизии, Краснова, Среднефонтанской, а также в Среднефонтанском переулке и на Французском бульваре. На коллекторах на Французском бульваре также будут установлены смотровые колодцы.

Кроме того, запланированы работы по очистке буферного пруда, ливневых лотков и канав на улицах: Железнодорожной, Известковой, Атамана Головатого, Локомотивной, а также на Хаджибеевской дороге, 8-м Черноморском переулке и на склонах бульвара Жванецкого.

До конца апреля 2015 года специалисты предприятия проведут диагностическое обследование ливневых коллекторов на Французском бульваре, проспекте Маршала Жукова и 10 ст. Большого Фонтана.

До начала лета сотрудники предприятия также намерены провести работы по поднятию смотровых колодцев и люков дождеприемников до уровня проезжей части улиц. Планируется провести демонтаж незаконно установленных средств принудительного снижения скорости и выполнить ряд работ по мытью и покраске отбойников и турникетных ограждений мостов, Овидиопольского и Ивановского путепроводов, а также на улице Грушевского.

Кроме того, специалисты КП «Городские дороги» планируют выполнить ремонт межквартальной ливневой канализации на улице Сегедской, 6, 6а, 6б и в переулке Лунном, 3.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.