Информация к новости
19-03-2015, 14:00

Сергей Кивалов прокомментировал заявления Палицы

Категория: Новости / Политика

Я о весеннем обострении хотел сказать…

Оно прогрессирует у одесского губернатора Палицы.

Вчера через пресс-службу Одесской ОГА он цинично и примитивно наврал всем СМИ. Палица распространил информацию о том, что он был вызван в Генеральную прокуратуру и якобы давал против меня показания по какому-то возобновлённому делу, касающемуся моей статьи годичной давности в газете «2000». 
Старая песня… Но почему вообще ему пришло в голову ни с того ни с сего нести такую чушь?

Ответ прост. Как оказалось, областной чиновник действительно был вызван в Генпрокуратуру, но по совсем другому делу. Его вызывали в ГПУ в связи с расследованием уголовного дела по хищениям нефтепродуктов. И по этому делу он проходит далеко не свидетелем. Также, насколько мне известно, Генпрокуратура расследует схемы контрабанды на одесской таможне. И Палица – также фигурант по этому делу. Думаю, в памяти многих свежи воспоминания о скандальной смс-переписке c одесским губернатором. Это был по сути коррупционный инструктаж.

Так, пытаясь скрыть свой криминал, областной чиновник, состоявший при Януковиче во фракции Партии Регионов, пытается «перевести стрелки». 
Известно, что у неуравновешенного губернатора начинается истерика и нервный тик, когда в СМИ появляется строчка критики в его адрес. Наверное, поэтому он придумал такой, как ему казалось, блестящий ход. Урок креатива от Палицы "Как отвести от себя удар в СМИ в случае паники". 

Очевидно, в горячке Палица не подумал, что наступит новый день и ложь вскроется.

Вынужден огорчить губернатора, но в Генеральной прокуратуре Украины нет никакого «возобновлённого по заявлению Палицы» дела против меня за статью в газете.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.