Информация к новости
  • Просмотров: 575
  • Дата: 14-12-2014, 09:00
14-12-2014, 09:00

Программа празднования Нового года и Рождества 2015

Категория: Новости

В Одессе празднование Нового года традиционно начинается 19 декабря – в День Святого Николая, и продлится месяц – аж до Крещения, сообщает Пора говорить.
Главная новогодняя елка города будет установлена на Думской площади.
Приморский бульвар, улицы Пушкинская, Ришельевская, Дерибасовская, переулок Чайковского, Екатерининская площадь и Городской сад будут украшены новогодней праздничной иллюминацией.
С 12:00 19 декабря до 22:00 14 января на Приморском бульваре будет работать праздничная ярмарка. Установка в этот период торговых мест, которые не входят в перечень участников ярмарки, будет запрещена.
В программе празднования Нового года в этом году: новогодние концерты, спектакли, благотворительные акции, праздничные богослужения, флешмоб по украшению знака «Якорь-сердце» ветками ели, установление ретро-елки, выставка ретро-плакатов, новогодних игрушек и открыток, мини-спектакль «Рождественская история», велопробег Дедов Морозов, крещенские купания и много других мероприятий.
Праздничные мероприятия, посвященные Дню Святого Николая, Новому году и Рождеству Христову пройдут для детей, проживающих в специальных детских учреждениях и для подопечных гериатрических центров.
В каждом из 4-х районов города будут установлены главные елки районов, возле которых в праздничные дни одесситов ждут новогодние концерты и подарки.
Также в Одессе пройдут районные конкурсы на лучшую новогоднюю витрину.
В местах проведения праздничных мероприятий будет обеспечена усиленная охрана общественного порядка, дежурство аварийно-спасательных служб и машин скорой "помощи".
Для удобства одесситов в новогоднюю ночь будет работать городской транспорт.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.