Информация к новости
  • Просмотров: 537
  • Дата: 25-03-2015, 12:30
25-03-2015, 12:30

Одесские «посланцы» в Раде: конфликт Порошенко – Коломойский для Одессы и страны не опасен

Категория: Новости / Политика

Некоторые народные депутаты, избранные в Верховную Раду от Одессы и области, не верят, что противостояние между Президентом Петром Порошенко и миллиардером  Игорем Коломойским (и его ставленником губернатором области Игорем Палицей) закончится чем-то серьезным.

Так, экс-губернатор Одесчины  нардеп Эдуард Матвийчук заявил:

«Честно говоря, если мы до этого дошли — до противостояния — то о чем вообще можно говорить? Если у нас есть страна, есть власть, есть законы, то они должны работать. Нигде в Конституции не прописаны охранные агентства, что они должны обеспечивать безопасность. Поэтому даже не хочу комментировать ни заявление, что Игорь Палица выводит охранные структуры из города, ни это противостояние. Думаю, разберутся между собой».

 Схожего мнения придерживается еще один бывший губернатор Одесской области и депутат Николай Скорик:

«Я считаю, что противостояние дискредитирует власть. Ничего хорошего в этом нет. Власть должна работать. В отношении Игоря Палицы я считаю, что он — на своем месте. Не вижу ничего плохого, что бы он сделал. Но это противостояние мало затронет Одессу, особенно простых людей, у которых совсем другие проблемы сейчас».

Надежду на скорое примирение конфликтующих сторон выразил народный депутат Алексей Гончаренко: 

«Надеюсь, это никак не отразится на одесском регионе, поскольку, надеюсь, Коломойский образумится и поймет, что неправ. Никому не позволено переступать закон, даже богатому или очень богатому человеку. Если он этого не поймет, то последствия будут, но мне даже не хочется комментировать, какие».


Источник: reporter.com.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.