Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Дата: 19-08-2018, 13:00
19-08-2018, 13:00

«Марш Равенства» в Одессе охраняли почти тысяча полицейских и нацгвардейцев

Категория: Новости


«Марш Равенства» в Одессе охраняли почти тысяча полицейских и нацгвардейцев

По информации нашего корреспондента, только в непосредственной охране территории в районе Приморского бульвара, где вчера состоялся очередной «марш Равенства», проведенный украинским ЛГБТ-сообществом было задействовано около восьмисот правоохранителей. Т.е. почти в десять раз больше, чем было самих участников марша!

А добавить к этому патрули и дополнительные полицейские силы, стянутые на всякий случай в центр города, получается, что общее число привлеченных сил правоохранителей зашкаливало за тысячу человек.

При этом сам марш продолжался не более получаса, и его участники прошли всего несколько сотен метров от Воронцовского дворца до Думской площади.

Откуда их вывезли на автобусах.

Что же касается инцидента с нападением двух радикалов в камуфляже на двоих участников марша, то, как выяснилось, нападавшие оказались «гостями» с Западной Украины.

Отметим, что, по словам участников марша, их целью было добиться толерантного отношения властей и общества, а также легализации однополых семей, как это уже было сделано во многих европейских странах.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать