Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Дата: 8-10-2018, 11:30
8-10-2018, 11:30

Госпогранслужба Украины совместно с представителями полиции и прокуратуры пресекли схему контрабанды в страну китайской зимней одежды

Категория: Новости / Происшествия

Госпогранслужба Украины совместно с представителями полиции и прокуратуры пресекли схему контрабанды в страну китайской зимней одежды

Сотрудники оперативного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины совместно с представителями полиции и прокуратуры пресекли схему контрабанды в страну зимней одежды.

"В контейнере, который на днях прибыл на судне из Китая, согласно документам находилась обувь. Впрочем, до таможенного поста он так и не доехал. Используя оперативную информацию, правоохранители обнаружили товар на одном из складов в Овидиопольском районе во время его разгрузки. Как выяснилось, в контейнере находилось 30 тонн зимней одежды, которую планировали подменить на обувь и направить на растаможивание", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в понедельник.

Таким образом, говорится в информации, в результате неправомерных действий государству не поступило почти 750 тыс. грн.

"Продукцию изъяли в установленном порядке. Общая сумма оценки товара составляет около 2,5 млн грн. Сейчас продолжаются дальнейшие следственные действия", - сообщают в погранведомстве.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.