Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Дата: 9-02-2019, 10:00
9-02-2019, 10:00

Учащиеся 10% украинских школ ходят в туалет «до ветру»

Категория: Новости / Экономика и финансы

Учащиеся 10% украинских школ ходят в туалет «до ветру»

До сих пор в 10% украинских школ туалеты для школьников расположены на улице. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.

"Сегодня, к сожалению, примерно у 10% украинских школ туалеты для школьников до сих пор находятся на улице. В основном это учебные заведения в селах и небольших городах. Чаще всего - начальные школы, где учатся еще совсем малыши. Такая статистика в 21 веке шокирует. И от этой практики прошлого века Украине необходимо окончательно избавляться", - отметил Парцхаладзе.

Он акцентировал, что сейчас очень важно и актуально, что Министерство образования и науки Украины поднимает данный вопрос.

По словам Парцхаладзе, сейчас в более 30% даже тех уборных, которые расположены в помещениях школ, необходим срочный ремонт. Есть случаи, когда ремонт проведен, но не установлены дверцы на кабинки, или нет туалетов для нужд детей с инвалидностью.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать