Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Дата: 9-10-2019, 18:30
9-10-2019, 18:30

В Киеве иностранец жестоко расправился c соотечественником

Категория: Новости / Происшествия

В Киеве иностранец жестоко расправился c соотечественником

Прокурорами Киевской местной прокуратуры №6 совместно со следователями Печерского управления полиции установлена личность мужчины, причастного к жестокому убийству 22-летнего гражданина Азербайджана в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"6 октября 2019 по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что у одной из квартир в жилом доме по ул. Чигорина ощущается неприятный запах, похожий на газ. Работники "Киевской службы спасения", которые прибыли на место вызова, обнаружили у дверей упомянутой квартиры следы крови, которые вели к выходу из подъезда, в связи с чем на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Взломав входную дверь в квартиру, правоохранители обнаружили в помещении тело 22-летнего уроженца Республики Азербайджан с ножевыми ранениями и многочисленными телесными повреждениями. Смерть мужчины, по предварительным данным, наступила за 3 дня до того",
 - отмечается в сообщении.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили бензопилу, три канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности, с помощью которых преступник, вероятно, планировал скрыть следы преступления путем расчленения тела убитого и вывоз его с места совершения преступления.
В ходе проведения первоочередных следственных (розыскных) действий, в том числе обработки видеозаписей с камер видеонаблюдения и допросов свидетелей, следователями и оперативными работниками полиции получено доказательствa причастности к совершению преступления 23-летнего гражданина Азербайджана, который оказался знакомым убитого.
В ходе проведения первоочередных следственных (розыскных) действий, в том числе обработки видеозаписей с камер видеонаблюдения и допросов свидетелей, следователями и оперативными работниками полиции получено доказательств причастности к совершению преступления 23-летнего гражданина Азербайджана, который оказался знакомым убитого.


Источник: 112



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать