Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Дата: 30-09-2015, 17:00
30-09-2015, 17:00

Совместное застолье привело одного в тюрьму, другого - в больницу

Категория: Новости / Происшествия

Совместное застолье привело одного в тюрьму, другого - в больницу

В милицию о происшествии сообщили врачи скорой помощи, куда был доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами.

Правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавший получил от ранее судимого за совершение подобных преступлений 32-летнего местного жителя.

Находясь по месту жительства, мужчины распивали алкогольные напитки с разными компаниями и в разных комнатах. Чуть позже между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Разобравшись между собой, мужчины разошлись по своим комнатам и продолжили употреблять алкоголь. Только через два дня пострадавший почувствовал сильную боль и обратился за медицинской помощью, однако от полученных травм мужчина скончался в больнице.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанномусообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы, рассказали в Овидиопольском РО ГУМВД Украины в Одесской области.


Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать