Информация к новости
31-12-2014, 15:49

В Одессе продолжают эвакуировать из снежных заносов людей и авто

Категория: Новости / Происшествия


В Одессе продолжают эвакуировать из снежных заносов людей и авто

В Одессе спасатели оказывают помощь людям, которые попали в снежные заносы, сообщает отдел связей со СМИ и общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

У Таировского кладбища г. Одесса, по дороге на Ильичевск образовался затор из автотранспорта. Необходима была помощь по эвакуации людей из снежных заносов. Прибывшие к месту вызова спасатели оказали помощь семи одеситам, трое из которых — дети.

Спасатели Киевского районного отдела оказали помощь людям, предоставив убежище в государственной пожарно-спасательной части № 6 по охране Киевского района Одессы. Сотрудники службы «101» предоставили всем теплые комнаты для отдыха, и угостили теплым чаем, бутербродами и печеньем. Двое стариков остались на ночлег в подразделении ГСЧС.

По ул. Тираспольское шоссе потребовалась помощь по изъятию автомобилей, попавших в снежный сугроб. Спасатели с помощью пожарно-спасательной техники, лебедки и троса вытащили из сугроба легковой и грузовой автомобили, в которых находились 4 человека, из них 1 ребенок.

По адресу Овидиопольского дорога 33, нужна была помощь по изъятию жителей, которые заблокированы в доме, снежным заносом. По месту вызова спасатели, с помощью шанцевого инструмента, расчистили жилой дом и оказали помощь пожилой хозяйке дома.

По ул. Мечникова была необходима помощь по изъятию автомобилей из заносов. Спасатели с помощью пожарно-спасательной техники и буксирного троса транспортировали на проезжую часть дороги 5 автомобилей.

На ул. Академика Сахарова и ул. Академика Заболотного, в результате погодных условий, три автомобиля попали в снежный сугроб. Спасатели, с помощью пожарно-спасательной техники и буксирного троса транспортировали автомобили на проезжую часть дороги.

На углу улиц Пастера и Сеченова, в результате погодных условий нужна была помощь по извлечению из заносов двух легковых автомобилей. Спасатели с помощью пожарно-спасательной техники и буксировочного троса транспортировали автомобили на проезжую часть дороги.

Галерея

prev

В Одессе продолжают эвакуировать из снежных заносов людей и авто
В Одессе продолжают эвакуировать из снежных заносов людей и авто
В Одессе продолжают эвакуировать из снежных заносов людей и авто

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.