Информация к новости
29-10-2015, 17:00

Бывший начальник Одесской милиции и его пособник сидят под стражей. А имущество – уже арестовано

Категория: Новости

Военная прокуратура Южного региона Украины направила в Беляевский районный суд обвинительный акт в отношении экс-начальника Одесского городского управления ГУ МВД Украины в Одесской области Олега Макухи  и его пособника.

По информации военной прокуратуры, задержанным лицам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, а также конфискацию имущества.

«Установлено, что начальник Одесской милиции при пособничестве гражданина Б. предложил представителю юридического лица дать взяткув размере 20 тысяч долларов США за использование им своего служебного положения в решении корпоративного конфликта.Он успел получить 15 тысяч долларов".

По решению следственного судьи подозреваемые содержатся под стражей.

В ходе досудебного расследования был наложен арест на их имущество, в частности, на две квартиры (в Киеве и Мариуполе), а также на два автомобиля.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.