Информация к новости
2-01-2015, 16:25

В Одесской области и городе продолжали спасать от последствий стихии людей и машины

Категория: Новости / Происшествия

За минувшие сутки спасатели вытащили из снежных заносов 14 единиц техники, из них 2 автомобиля «скорой помощи». В пункты обогрева обратилось за помощью 238 человек. На автодорогах Одесской области государственного и областного значения движение легкового транспорта возобновлено. Движение грузового и маршрутного транспорта — ограничено, сообщает отдел работы со СМИИ и общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Работники ГСЧС, ГАИ, службы автомобильных дорог проводят работы по предупреждению возникновения заторов на участках трасс «Одесса-Рени» в районе с. Колодца и с. Орловка, где наблюдается скопление транспорта.

За двое суток помощь по обогреву в пунктах ГСЧС получили 238 человек. Всего по области открыто 188 пунктов обогрева.

За прошедшие сутки для оказания помощи по изъятию из снежных заносов автотранспорта и спасения людей подразделения ГСЧС Украины в Одесской области освободили из снежных заносов 14 единиц транспорта, из них 9 — грузовых автомобилей, 2 автомобиля «скорой помощи», 1 микроавтобус, 1 легковой и 1 бульдозер, оказана помощь 23 людям.

В Одессе спасатели вытащили из снежных заносов микроавтобус, в котором находилось 6 человек и 3 грузовика. На улице Столбовой спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью буксирного троса вытащили из снежного заноса микроавтобус «Hunday», в котором находилось 6 человек. На улице Филатова спасатели государственной пожарно-спасательной части №8 Малиновского районного отдела с помощью буксирного троса освободили из снежного плена грузовой автомобиль и его водителя. На улице Сахарова спасатели освободили из снежной ловушки грузовой автомобиль с прицепом и водителя грузовика.

В Ренийском районе спасатели вытащили из снежного заноса трактор бульдозер и его водителя и легковушку, в которой находилось 4 человек. На автодороге Одесса-Рени, вблизи с. Орловка спасатели с помощью троса вытащили из снежного заноса трактор бульдозер «ДТ-75» и его водителя. Трактор заправили дизельным топливом.

На автодороге Рени-Чичмикой, спасатели Ренийского района с помощью буксира ного освободили из снежного плена легковой автомобиль «Leksus». Спасено 4 человека.

На автодороге Одесса-Белгород-Днестровский, вблизи села Прилиманское, спасатели с помощью буксирного троса освободили из снежной ловушки 7 грузовых автомобилей.

В Овидиопольском районе спасатели вытащили из снежного плена 7 грузовых автомобилей, в которых находилось 10 человек.

В Беляевском районе спасатели вытащили из снежных заносов 2 грузовика, в которых находилось 3 человека. На автодороге Беляевка-Выгода спасатели с помощью буксирного троса вытащили из снежных заносов 2 грузовых автомобиля, в которых находилось 3 человека.

В Ильичевске на улице Ленина спасатели освободили из снежного заноса автомобиль «скорой помощи». В Б.-Днестровском районе организовано транспортировка беременной женщины из с. Крутояровка к родовому отделению больницы с. Староказачье.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.