Информация к новости
  • Просмотров: 810
  • Дата: 2-12-2015, 10:00
2-12-2015, 10:00

В Одессе семейная ссора закончилась трагедией

Категория: Новости / Происшествия

В Одессе семейная ссора закончилась трагедией

Выясняя отношения с мужем, нетрезвая жительница Суворовского района нанесла ему ножевое ранение. От полученной травмы пострадавший скончался. В отношении подозреваемой начато уголовное производство.

О том, что в квартире на улице Героев Сталинграда жена ударила ножом своего мужа, на спецлинию «102» сообщил брат потерпевшего. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции. На момент прибытия правоохранителей и врачей скорой помощи от полученных травм 43-летний пострадавший скончался.

Выясняя обстоятельства трагедии, работники полиции установили, что в тот вечер потерпевший и его 37-летняя жена употребляли спиртное. В состоянии алкогольного опьянения семейная пара начала ссориться. Словесный конфликт перерос в небольшую потасовку, в результате которой разъяренная женщина схватила кухонный нож и нанесла удар, оказавшийся роковым.

Как сообщил начальник Суворовского отдела полиции Андрей Заобурный, по данному факту начато уголовное производство. Женщине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. За причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, подозреваемой грозит от семи до десяти лет лишения свободы, отметили в Суворовском отделе полиции в г. Одессе

ГУНП в Одесской области.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.