Информация к новости
  • Просмотров: 312
  • Дата: 25-02-2016, 19:30
25-02-2016, 19:30

С кем в системе сражается прокурор Одесской области Сакварелидзе?

Категория: Новости

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против соратников заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе. Об этом заместитель генпрокурора - прокурор Одесской области написал на своей странице в Facebook, - сообщает издание «Репортер».«С большим сожалением и иронией отметил про себя, что по нашим работникам было возбуждено больше уголовных производств, чем по Виктору Януковичу (если взять во внимание открытые, закрытые и текущие, то выйдет около 7-и за 4-е месяца)», - написал он.

Давид Сакварелидзе  пояснил, что сразу же накануне старта тестирования кандидатов на должности местных прокуроров (в августе 2015 года) служба внутренней безопасности начала расследование по вопросу финансирования этого процесса со стороны ЕС и других международных доноров: проводились демонстративные допросы экспертов ЕС, что вызвало, по утверждению Д. Сакварелидзе, международное негодование.

«В январе началась новая волна внутренних расследований и допросов сотрудников управления реформ, которое было создано мной в 2015 году для сопровождения процесса реформирования. Все это дает мне основания сделать однозначный вывод – руководство ГПУ собирается с таким же рвением, абсолютно не сбавляя темпов, и в дальнейшем продолжать свое «сражение» с любыми попытками реформирования системы»,
 - подчеркнул Д. Сакварелидзе.

При этом он заявил, что не намерен покидать ГПУ.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.