Информация к новости
  • Просмотров: 928
  • Дата: 18-01-2016, 14:45
18-01-2016, 14:45

Вице-мэр Орловский утверждает: трупы были, но одесситы умерли не от переохлаждения

Категория: Первая полоса / Новости / Происшествия


Вице-мэр Орловский утверждает: трупы были, но одесситы умерли не от переохлаждения

Об этом сегодня в ходе брифинга в мэрии заявил первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский. По его словам, пожилая женщина, труп которой нашли активисты, умерла, скорее всего, от сердечного приступа, а не от мороза.

Также первый заместитель городского головы отметил, что сейчас на уборку снега брошены все силы и спецсредства города. На улицах работает 120 единиц техники и свыше 3000 сотрудников коммунальных служб. Но работают они не одновременно, а по сменам. Анатолий Орловский подчеркнул, что такого обильного снегопада в Одессе не было несколько лет. По крайней мере, по уровню осадков нынешняя стихия превзошла  декабрьскую 2014- го года. По прогнозам синоптиков, к завтрашнему утру снегопад должен прекратиться.

Анатолий Орловский просит одесситов продержаться и не выходить без особой надобности из дома до завтрашнего дня. Первый вице-мэр отметил, что городские службы оказывают посильную помощь одиноким и больным горожанам. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать