Информация к новости
  • Просмотров: 2259
  • Дата: 25-03-2016, 15:00
25-03-2016, 15:00

В этом году планируют начать ремонт дороги по направлению «Одесса – Килия»

Категория: Новости


В этом году планируют начать ремонт дороги по направлению «Одесса – Килия»

Помимо трассы «Одесса – Рени» остро нуждаются в ремонте и другие дороги. Особенно в плохом состоянии находятся три трассы в Килийском районе. Об этом сегодня рассказал в ходе общения с журналистами и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Одесской области Сергей Лещенко.

Это три трассы по направлениям «Одесса – Килия», «Одесса – Вилково» и «Килия - Вилково». Однако речь, по словам чиновника, идет лишь о ремонте участков этих дорог, которые связывают трассу «Одесса – Рени» с населенными пунктами Килия и Вилково.

Как выяснилось в ходе совещания, начать ремонт дорожного покрытия на этих участках решено с трасы «Одесса – Килия».

Правда пока ведутся лишь проектные работы, и когда они перейдут в практическую стадию – неизвестно. Однако специалисты надеются, что по крайней мере начать ремонт этой дороги можно будет в этом году.

Пока что на эти цели удалось найти 30 миллионов гривен: 10 миллионов –средства Килийскго района и еще 20 миллионов готовы выделить из областного бюджета.

Однако, по всей вероятности, этих денег будет недостаточно, хотя общая стоимость работ еще не определена.

Отметим, что по словам Сергея Лещенко, капитальный ремонт данной дороги не выполнялся как минимум на протяжении последних 25 лет.

Напомним также, что плачевное состояние дорог в Килийском районе уже привело к тому, что представители килийского Автомайдана уже пикетировали областную государственную администрацию.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать