Информация к новости
  • Просмотров: 642
  • Дата: 10-05-2016, 16:30
10-05-2016, 16:30

Водка суррогатная — в бутылках со свалки. Зато по 30 гривен!

Категория: Новости / Происшествия

Водка суррогатная — в бутылках со свалки. Зато по 30 гривен!

В Одесской области в частном доме полицейские изъяли 300 литров спирта и водки сомнительного качества, а также оборудование для ее изготовления.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«В домашних условиях неизвестное вещество разливали по бутылкам, которые в дальнейшем реализовывали под видом украинской торговой марки с использованием поддельных марок акцизного налога Украины. В целом правоохранители изъяли из оборота 300 литров опасной жидкости. Изъятую продукцию направили на исследование»,
— говорится в сообщении.

Установлено, что стеклянная тара собиралась на свалке. Марки акцизного налога Украины изготавливали на цветном принтере. Одна такая бутылка суррогатной водки продавалась в розничной торговле за 30 гривен.

Как сообщается, за данное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 8,5 до 17 тысяч гривен с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать