Информация к новости
  • Просмотров: 599
  • Дата: 11-11-2016, 10:00
11-11-2016, 10:00

Червоненко не только хочет занять пост Саакашвили, но и поверить того на наркотическую зависимость

Категория: Новости / Политика


Червоненко не только хочет занять пост Саакашвили, но и поверить того на наркотическую зависимость

«Если Михаил Саакашвили хочет сохранить доверие украинского общества, ему нужно публично пройти проверку на полиграфе и сдать тест на кокаин!»

Такое предложение высказал в прямом эфире телеканала «Ньюс Ван» известный украинский бизнесмен и политический деятель, бывший ближайший соратник Виктора Ющенко Евгений Червоненко.

Кроме того, по его убеждению, было бы полезно, если бы проверку на полиграфе и тест на кокаин вместе с Михаилом Саакашвили прошел и его ближайший соратник, бывший заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

«Поверьте, я знаю, о чем говорю!»
 - заявил Евгений Червоненко.

При этом, он выразил готовность в случае, если эти два «деятеля» примут предложение, то он готов «…ответить на любые вопросы на полиграфе и пройти любые исследования рядом с ними!»

По его убеждению, в этом случае граждане Украины смогут получить истинное представление о том, что из себя представляет т.н. « успешная грузинская команда», многих участников которой, включая самого Михаила Саакашвили, на родине, чтобы посадить, буквально с фонарями ищут.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.