Информация к новости
  • Просмотров: 1971
  • Дата: 17-04-2017, 11:00
17-04-2017, 11:00

Безвиз для Украины: станем ли мы чаще ездить в Европу? (видео)

Категория: Новости / Аналитика

Безвиз для Украины: станем ли мы чаще ездить в Европу? (видео)

 

Пропагандистская афера власти с фейковым безвизом подходит к своей завершающей фазе. Как всякая афера, она привлекательна лишь в начале, в период предварительных ласк и заоблачных обещаний. А потом наступает фаза жестокой реальности...

Тучное, избалованное стабильностью режима Януковича украинское общество в 2013 году остро жаждало новых впечатлений, желательно за границей и непременно на шару. Потому тема безвиза получила широкую поддержку не только у офисного планктона, но и у тех, кто уже и так ездил, но хотел сэкономить 30-35 евро на приобретении визы.

Долгие три года власть вертела безвизовой евроморковкой перед носом стремительно нищавшего украинского общества. И вот теперь, когда почти свершилось! Основной массе просто не потянуть этот вожделенный туристический рай. Зачем нищему бутик «LOUIS VUITTON»? Даже если его туда пустят?

Тем не менее, власть все равно переполошилась, испугавшись, что народ свалит в ЕС на ПМЖ. Пришлось срочно пояснять: торопиться не надо. Это всего лишь право побывать на протяжении 90 дней в «европейском раю». Можно все посмотреть, но мыть задницы немцам на постоянной основе не получится. Для этого требуется специальная рабочая виза. И выезжать на учебу по ней тоже не выйдет.

При этом Министр иностранных дел Климкин цинично заявляет: с седьмого апреля страны Евросоюза усилили меры безопасности на своих границах. Теперь функции посольств, выдающих «отмененный «шенген», переданы иммиграционным офицерам. Если раньше виза давала хоть какую-то гарантию, что вас выпустят полюбоваться, как писает в Брюсселе мальчик, то теперь все будет решаться на месте, и полный список требуемых документов вы узнаете уже на границе. Так что вас может постигнуть нежданчик и придется полететь обратно.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.