Информация к новости
  • Просмотров: 5123
  • Дата: 23-06-2015, 13:00
23-06-2015, 13:00

Юлия Марушевская станет главой Инвестиционного агентства в Одессе

Категория: Новости

В Одессе появится Инвестиционное агентство.

Об этом заявил губернатор Одесщины Михеил Саакашвили во время встречи с общественностью. По словам главы ОГА, структуру возглавит студентка Стенфордского университета Юлия Марушевская, которая пока занимает должность советника губернатора. Об этом сообщает 048.ua.

«Сейчас мы создали инвестиционное агентство. Руководителем утвердят Юлию Марушевскую. Она с Татарбунарского района, а сейчас мы ее выдернули с Стенфордского университета в Калифорнии. До этого она представляла Украину по всему миру. Во время Майдана Юлия была лицам Майдана для всего мира, записав знаменитые клипы. Она была на многих телеканалах в разных странах. Потом о ней снимали фильм, и она всех привозила в родные Татарбунары, чтобы рекламировать свой край. И она может профессионально заниматься Одесщиной»,
 - рассказала Саакашвили.

До этого она представляла Украину по всему миру.

Михеил Саакашвили шутливо отметил, что пока у него в штате только один официально назначенный чиновник – это председатель Одесской ОГА. И сегодня-завтра первым официальным назначением, которое осуществит Саакашвили на своей должности, станет глава Инвестиционного агентства в Одессе.

«Юлия Марушевская будет первым, официально назначенным человеком в Одесской ОГА. Пока есть несколько советников, в том числе Саша Боровик, но права подписи они не имеют»,
 - объяснил губернатор.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать