Информация к новости
  • Просмотров: 532
  • Дата: 22-12-2014, 19:30
22-12-2014, 19:30

Пенсионный возраст не поднимут, стипендии не отменят. Пока...

Категория: Новости

Во время Согласительного совета решили не отменять стипендии и не повышать пенсионный возраст, об этом сообщает ultramir.net.
22 декабря вице-премьер-министр Украины Кириленко заявил, что никакой отмены стипендий и повышения пенсионного возраста не следует ждать. И подчеркнул, что не следует опираться на те вещи, которые использует “братская” к нам пресса и которые никак не относятся к действительности.
Также он отметил и наличие диаметрально противоположных действий. Законодательство, которое регламентирует пенсии, планируют унифицировать, чтобы каждый, в том числе и действующий пенсионер, имел пенсию, определенную на равных началах.
Напомним, что программу действий Яценюка, которая предусматривает вездесущую экономию, продолжают согласовывать в Кабмине. Около двух недель назад, в связи с её утверждением в Раде, эксперты утверждали, что в 2015 украинцев ожидает повышение пенсионного возраста, рост безработицы и инфляции.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать