Информация к новости
31-07-2015, 10:30

Обыск в здании Управления Ильичевского порта: есть первые потерпевшие

Категория: Новости / Происшествия

По сообщению сайта Государственного предприятия «Ильичевский морской торговый порт» (ГП «ИМТП») вчера, 30 июля, во второй половине дня «при попытке незаконного проведения досмотра  и обыска личных вещей была применена грубая физическая сила к заместителю директора порта по правовым вопросам Константину Пуленко, в следствии, чего он был госпитализирован в больницу с сердечным приступом».

Возле приемной порта дежурили 6 машин Скорой помощи, регулярно сменявшие одна другую, госпитализировали сотрудников, нуждающихся в медицинской помощи. 

"Жаркие погодные условия, душные закрытые помещения, в которых силой держат людей, негативно сказываются на состоянии здоровья сотрудников работников порта".

По состоянию на утро 31 июля К. Пуленко находится в областной больнице. Состояние его, как сообщает информиздание "ТАЙМЕР" со ссылкой на пресс-службу предприятия, остаётся тяжёлым.

Напомним,  30 июля здание администрации ИМТП было блокировано людьми, осуществляющими некие следственные действия. По информации «УНН», обыски в Ильичёвском порту проводят сотрудники Государственной фискальной службы в соответствии с решением суда.

По информаци же пресс-службы порта, неизвестные лица не предъявляли ни служебных удостоверений, ни постановлений суда.


Источник:




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.