Информация к новости
12-01-2015, 14:09

в Одесском регионе прошедшие выходные дни не обошлись без ЧП

Категория: Новости / Происшествия

в Одесском регионе прошедшие выходные дни не обошлись без ЧП

За прошедшие выходные и праздничные дни в Одесской области и городе Одессе произошло немало чрезвычайных происшествий, сообщает отдел связей со СМИ и работе с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В службу спасения «101» поступило сообщение о том, что ориентировочно в с. Борсуки по ул. Тараса Шевченко, в частном жилом доме возникло возгорание домашнего имущества. На месте происшествия обнаружен погибшего хозяин 1951 г.р. Причина смерти и пожара устанавливается.
В с. Маяки Беляевского района, по ул. Новоселов, возникло возгорание деревянного вагончика. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 24 квадратных метра. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1939 г.р., пенсионера. Причина смерти и пожара устанавливаются.
В Одессе был ликвидирован пожар в многоэтажке по ул. Ак. Заболотного. Возгорание произошло в тамбуре, на 4 этаже 9-этажного жилого дома. Спасатели ликвидировали возгорание. Погибших и пострадавших нет.

Также в городе ликвидировано возгорание частного жилого дома по ул. Татьяны Тэсс. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 30 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается
В Одессе ликвидировано возгорание автомобилей. Это произошло ул. Ленинградское шоссе. Горела кабина грузового автомобиля «DAF». Спасатели ликвидировали возгорание. Погибших и пострадавших нет Причина пожара устанавливается.
По ул. Польская возникло возгорание легкового автомобиля «Волга ГАЗ 2410». Спасатели ликвидировали возгорание.

По ул. Архитекторская возникло возгорание легкового автомобиля «Опель Астра». Спасатели ликвидировали возгорание. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
В с. Фонтанка на стоянке ТРК «Ривьера» возникло возгорание легкового автомобиля «BMW 730». Спасатели ликвидировали возгорание.

В службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Еврейская необходима помощь населению по ликвидации сосулек, которые свисают с крыши четырехэтажного дома над пешеходной зоной. Спасателями с помощью лестницы были сняты сосульки с крыши жилого дома. Погибших и пострадавших нет.
По ул. Пастера возникла угроза падения ледяных сосулек с крыши здания клинической инфекционной больницы. Спасатели с помощью выдвижной лестницы и шанцевого инструмента посбивали ледяные сосульки с крыши здания. Погибших и пострадавших нет.
В Одессе был обнаружен и обезврежен артиллерийский снаряд. Это произошло по ул. Заднепровской. Снаряд калибра 76 мм времен Великой отечественной войны был обнаружен в баке для мусора. Он был изъят группой пиротехнических работ ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.