Информация к новости
  • Просмотров: 1980
  • Дата: 15-02-2016, 11:30
15-02-2016, 11:30

Одесса: ничего не продается! (фото)

Категория: Новости


Одесса: ничего не продается! (фото)

Известно, что в Одессе, как в Греции, — есть все. Имеется и особенность: в Одессе продается тоже все. И хотя все это фразы — из известных анекдотов, но от истинного положения вещей они не далеки.

Но вот мы все же наткнулись на объявление огромных размеров, изменившее это самое «положение вещей» коренным образом. И где? В Горсаду!

Проходя по этом известнейшему историческому месту, подняв голову, мы прочитали такое! На фасаде здания, который выходит в Горсад, огромными буквами, как видите на фото, начертано: «Здесь ничего не продается!». Далее следует… номер телефона. Вы что-нибудь поняли? Особенно про номер телефона?

Но и это еще не все. То же самое объявление извещает дальше: «Андрей, здесь ничего не продается!». И снова — номер телефона.

Номер, вероятно, указан, для того, дабы мы с вами могли в случае чего убедиться, что это именно то самое редкое в Одессе место, где таки ничего не продается. Имя Андрея продолжает оставаться загадкой, и тут уж можно делать самые неожиданные предположения, при чем здесь Андрей, который, вероятно, таки хочет здесь что-то купить. В то время, как… здесь ничего не продается. Могу даже предположить, что некий Андрей так стремился все же что-то купить, что ничего не оставалось делать, как объявить на весь город то, что начертали на фасаде.

Вот вам и готовая картинка для Юморины — нашей, чисто одесской. Потому как настоящий одесский юмор, как ни крути, единственный в своем роде. И его уж точно не продашь, потому как он — всеобщее наше достояние.

Любуйтесь и гордитесь!



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.