Информация к новости
  • Просмотров: 2986
  • Дата: 24-03-2016, 13:16
24-03-2016, 13:16

Кивалов Саакашвили: Чемодан – вокзал – Зимбабве (да простят меня жители этой солнечной страны)

Категория: Первая полоса / Новости

Кивалов Саакашвили: Чемодан – вокзал – Зимбабве (да простят меня жители этой солнечной страны)

Одесский губернатор опять сделал громкое заявление. По мнению Михеила Саакашвили, чтобы наши граждане зажили счастливо и богато, надо взять и посадить кого-нибудь из знаковых людей. К примеру, Авакова, Кивалова или  Ахметова на худой конец: 

«В Украине надо посадить человек двадцать, но знаковых. На этом все закончится. Кивалова, например. Коломойского, например…Авакова — ну это очевидно».

По этому поводу народный депутат Украины Сергей Кивалов сказал следующее:

«Друзья, вот не хотел вообще реагировать на спич Саакашвили о том, кого «надо посадить». Ведь ни самого грузинского варяга, ни его бредовые высказывания никто в серьез не воспринимает. Так, посмеются все пару дней… Но с самого утра звонят журналисты, спрашивают, что я думаю по этому поводу. Честно говоря, я об этом вообще не думаю, ну раз в медиа - пространстве есть интерес, прокомментирую.

Не знаю, чем так провинилась Украина, и больше всех Одесская область, что вынуждены терпеть Саакашвили – человека неуравновешенного, патологического вруна и истерика. Человека, который вместе со своими «приспешниками» довел Грузию «до ручки». В Одессе любой бизнесмен вам расскажет, как сейчас, при Саакашвили, их «обилечивают»… Такого цинизма и наглости Одесса еще не знала. Ставки взяток выросли в разы! А такой тупости и бездарности в управлении областью вообще никогда не было. Временщики, что с них взять… Тем более, что они – Саакашвили и К - привыкли брать, а не отдавать…
И при этом, пожевав галстук, заправив штанину в носки, пробе – бе- бе - бе – бе - бекав очередную чушь на модную тему борьбы с коррупцией (ну а на чем еще можно попиариться? Не на ремонте же дорог, в самом деле), человек позволяет себе указывать гражданам чужой страны, что и как им делать! Как жить, кого казнить, а кого миловать… И все это – исключительно для пиара. Ну и обязательно – пожонглировать известными фамилиями! И чем громче фамилия, тем вероятнее, что и про него, убогого, вспомнят. 
Здоровому человеку можно было бы объяснить, что безосновательно огульно нельзя никого ни обвинить, ни «посадить», ни оправдать. Можно было бы вступить с ним в полемику, привести доводы и аргументы… Ну как можно говорить с больным? Это под силу только светилам психиатрии. 
Неадекватному залетному персонажу бесполезно объяснять, что в компетенцию председателя обладминистрации не входят прокурорские функции, не входят полномочия полиции или судьи и т.д. Плевать он хотел на наши законы и национальные традиции. Самолюбование на камеры, тупые примитивные заявления с перекошенным лицом и «снимание сливок пока не выгнали» - вот вся деятельность Саакашвили в нашей стране. 
Я уверен, через очень короткий промежуток времени после изгнания грузина (а это неизбежно произойдет), его назначение будет признано, в лучшем случае, ошибкой. А его деятельность – преступлением. И это войдет в учебники, как пример антигосударственности.
Сухой остаток: гнать политического мошенника и афериста грязным веником. Пока не поздно. 
Чемодан – вокзал – Зимбабве (да простят меня жители этой солнечной страны)».

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.