Информация к новости
  • Просмотров: 3662
  • Дата: 2-04-2016, 16:11
2-04-2016, 16:11

Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)

Категория: Первая полоса / Новости / Наука и образование


Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)

Апрельское солнце щедро улыбалось сегодня одесситам. И хотя суббота при этом выдалась довольно ветреной, одесситы дружно приняли участие в субботнике по благоустройству городу, инициированном мэром Одессы Геннадием Трухановым. В субботнике приняли самое активное участие депутаты Одесского горсовета из фракции Украинской морской партии, многие рядовые члены УМП.

Активное участие в субботнике приняли и студенты Юридической академии и Международного гуманитарного университета, а вместе с ними — их преподаватели, многие их которых, кстати, пришли наводить красоту в парке вместе со своими детьми. Принял участие в субботнике и народный депутат Украины, лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

Работа в парке Победы кипела. Одесситы с такой радостью откликнулись поработать на общее благо, что душа радовалась от понимания: любовь к Одессе у горожан выражается не только на словах!

Приехал в парк Победы и сам мэр города Геннадий Труханов. Вместе с народным депутатом Украины Сергеем Киваловым они вместе обошли весь парк, где, казалось, каждый кусочек был занят трудолюбивыми одесситами, в том числе, конечно же, и студентами обоих университетов — НУ «ОЮА» и МГУ.

Несколько часов — и от мусора следа не осталось. Ребята вычистили парк так, словно собственное подворье приготовили к встрече дорогих гостей. Парк Победы как будто еще больше посветлел после того, как листья и старые сухие ветки были убраны. Очищенные клумбы засияли, как и улыбки работавших на субботнике ребят. А потом пришедшие на субботник принялись за едва ли не основную на субботнике работу — высаживание деревьев.

Президент НУ «ОЮА» Сергей Кивалов признается, что очень доволен тем, как потрудились сегодня на субботнике студенты:

«Мы отозвались на призыв Геннадия Леонидовича принять участие в общегородском субботнике. Работа спорится, и это — главное. А когда субботник проходит с такой искренней любовью и заботой к любимому городу, как сегодня, то и результат соответствующий. Инициатива нашего мэра очень своевременна и необходима. Пусть родной город станет чище и красивее, тем более, что работы по благоустройству проходят накануне годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. А ведь это — один из самых святых праздников для каждого из нас. Приятно, что и сам мэр принимает участие в этом субботнике. И хочется верить, что одесситы не одноразово пришли принять участие в субботнике. Думаю, инициативу нужно поддерживать и далее — до самой Пасхи мы будем принимать участие во всех мероприятиях по озеленению и облагораживанию любимого города. Так и только так проявляется, считаю, искренняя любовь горожан к Одессе»,
 — уверен Сергей Кивалов

Вместе с мэром города Геннадием Трухановым Сергей Кивалов высадил несколько деревьев, выразив надежду, что они прекрасно примутся в обновленном парке — как знак того, что взаимопонимание и любовь к родного городу всегда будут главенствующими в жизни одесситов.

«Мы настроены на созидание. И гордимся этим. Я уверен, и, думаю, что и Сергей Васильевич меня поддержит, что мы живем в лучшем городе в мире, в котором живут лучшие в мире люди. И мы будем благоустраивать наш город, бороться за каждое его дерево. Я благодарен всем одесситам, которые сегодня вышли на общегородской субботник, который стал массовым. Мы и впредь будем делать наш город лучше и краше. А те, кому Одесса не нравится… Что ж, некоторым «деятелям», вроде того, который не так давно выступил на сессии, я готов за собственные средства купить билет в любую точку мира. Потому что нужно не критиковать, а что-то делать для этого города, чтобы в нем жилось комфортнее, уютнее и красивей. Мы каждый день стараемся сделать для Одессы что-то доброе, хорошее, полезное, наводим порядок на улицах и парках, и будем делать это впредь! Потому что нам здесь жить!»,
 — заявил Геннадий Труханов.

Галерея

prev

Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)
Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)
Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)
Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)
Сергей Кивалов и Геннадий Труханов вместе высаживали деревья в парке Победы (фото)

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать