Информация к новости
  • Просмотров: 555
  • Дата: 16-09-2016, 10:00
16-09-2016, 10:00

Главное — улучшение жизни одесситов, — фракция Украинской морской партии в Одесском горсовете

Категория: Первая полоса / Новости / Экономика и финансы


Главное — улучшение жизни одесситов, — фракция Украинской морской партии в Одесском горсовете

21-го сентября состоится очередная сессия Одесского городского совета. По сложившейся традиции, перед заседанием сессии фракция Украинской морской партии Сергея Кивалова в Одесском городском совете собирается на заседание, где обсуждаются наиболее насущные проблемы, которые беспокоят одесситов.

Подобные заседания фракции не только стали традиционными, но, как показывает практика и как подчеркивает глава фракции УМП в Одесском городском совете Светлана Осауленко, они помогают консолидировать усилия фракции, направленные на улучшение жизни одесситов, наметить наиболее острые проблемы, которые прозвучат в ходе сессии, выработать единую направленность фракции в их решении. Программа по установке тепловых счетчиков, проект уличного освещения, нашумевшая проблема зонинга... Каждая из этих и других проблем — насущна, каждую нужно обсудить детально, чтобы потом, на сессии, высказать основную позицию фракции, сделать акцент на наиболее важном в этот период жизни города.

Потому, вероятно, на заседании фракции было уделено основное внимание вопросу, который сейчас остро стоит перед одесситами накануне отопительного сезона и все растущих тарифов: установка теплосчетчиков.

Как прозвучало в ходе заседания фракции УМП, денег на всех горожан не хватило, и, как результат, счетчики получили далеко не все желающие.

Во фракции тут же делают вывод: необходимо инициировать дофинансирование этой социальной программы.

«Выделяется еще десять миллионов на установку тепловых счетчиков. Это одна из наших инициатив — инициатива Украинской морской партии Сергея Кивалова. Причем, это инициатива, которая находит свою конкретную реализацию. Сегодня нами проводится большая работа: где, в каком конкретно доме энергопотери самые большие»,
 — говорит глава фракции Украинской морской партии в Одесском горсовете Светлана Осауленко.

В ходе заседания фракции депутаты Одесского горсовета от УМП также единогласно выразили поддержку проекта по модернизации уличного освещения. Кроме того, было решено всячески поддержать и проект по развитию электротранспорта в Одессе.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.