Информация к новости
  • Просмотров: 1107
  • Дата: 28-03-2015, 16:43
28-03-2015, 16:43

Одессу посетил заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе

Категория: Первая полоса / Новости


Одессу посетил заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе

Одессу с рабочим визитом посетил заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе.

Он, в частности, принял участие в открытии 2-го этапа седьмого конкурса по отбору адвокатов для оказания бесплатной вторичной правовой помощи. В ходе визита Гия Гецадзе провел рабочие встречи с аппаратом Главного территориального управления юстиции в Одесской области, с сотрудниками Управления государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

Во время встреч заместитель министра юстиции Украины поставил в известность работников о реформировании в системе органов юстиции, об изменениях в структуре Министерства юстиции и территориальных управлений юстиции и кадровых реформах.

Во время брифинга с одесскими журналистами Гия Гецадзе рассказал о реформировании системы органов юстиции в Украине и, в частности, в Одесском регионе.

Напомним, в Министерстве юстиции Украины сейчас идет процесс оптимизации, в ходе которого примерно вдвое сокращается количество структурных подразделений.

Как рассказал Гия Гецадзе, для обеспечения прозрачности и открытости процесса отбора нового персонала привлечены ведущие компании с мировым именем.

Процесс отбора кандидатов на открытые вакансии состоит из нескольких частей. Кандидатам предстояло подготовить мотивационное письмо и эссе, а также пройти тестирование. Тесты состояли из 2 частей. Первая — оценка профессиональных знаний. Вторая — тестирование управленческих и лидерских качеств, которые необходимы руководителям для обеспечения прозрачного управления этими системами, которые им отдают в руки.

«В новые структуры должны прийти новые люди — профессиональные, мотивированные, которые смогут работать по новым принципам. Органы юстиции должны стать институтами, которые предоставляют сервис и качественную помощь людям»,
— выразил уверенность Гия Гецадзе.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.