Информация к новости
  • Просмотров: 2433
  • Дата: 9-08-2015, 13:30
9-08-2015, 13:30

В Одессе снова ищут клад! (фото)

Категория: Первая полоса / Новости / История и культура


В Одессе снова ищут клад! (фото)

Дети спасают Одессу с помощью апельсинов. Вам ведь уже знаком этот сюжет, не правда ли? Этой уникальной истории были посвящены первые три серии детско-юношеского мини-сериала одесского режиссера Игоря Петрова-Козловского «Клад, или История волшебных апельсинов».

И вот — продолжение следует. Сейчас полным ходом идут съемки четвертой серии картины. Один из эпизодов недавно снимали в одесском аэропорту. А еще позже съемки проводились у Воронцовского дворца.

Суть фильма проста и понятна: одесские дети не сидят часами у компьютера, переписываясь и выкладывая фотки в соцсетях, а ищут клад и попадают в разные опасные истории.

Юные актеры признаются: они в восторге от съемочного процесса. Президент кинокомпании «Юг-фильм» Эвелина Сергеева лишний раз напомнила, что сегодня в Украине практически не снимают детское кино, и она с удовольствием согласилась принять участие в создании фильма.

Презентовать картину обещают уже ко Дню города, 2 сентября. Режиссер и актеры надеются, что одесситы получат максимум удовольствия от просмотра доброго, детского кино. Добавим — уже хорошо подзабытого.

Как рассказывает режиссер картины   Игорь Козлов-Петровский,  в августе пройдут съемки еще ряда эпизодов 4-й серии, окончательный монтаж и  озвучка.

В фильме играют юные  актеры  — Данил Чумак, Елизавета Кошуба, Александр Шубников,  Валерия Носенко.

Картина снимается при участии Одесской киностудии. Кстати, хотя серии и объединены одной сюжетной линией, каждую можно смотреть как отдельный фильм.

Планировалось, что фильм увидят лишь жители Украины. Между тем, уже сейчас новым детским кино заинтересовались и в Европе, говорят создатели ленты.

Смотрите фоторепортаж о съемках фильма на нашем сайте (раздел «Фоторепортажи»).

Галерея

prev

В Одессе снова ищут клад! (фото)
В Одессе снова ищут клад! (фото)
В Одессе снова ищут клад! (фото)
В Одессе снова ищут клад! (фото)
В Одессе снова ищут клад! (фото)
В Одессе снова ищут клад! (фото)

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.