Информация к новости
  • Просмотров: 856
  • Дата: 9-07-2016, 16:26
9-07-2016, 16:26

Двое одесситов погибли на пожаре, который произошел сегодня рано утром на улице Троицкой, 18

Категория: Новости / Происшествия


Двое одесситов погибли на пожаре, который произошел сегодня рано утром на улице Троицкой, 18

Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Одесской области, информация о пожаре поступила в 6 часов 50 минут. Уже через 3 минуты на место прибыла первое пожарное подразделение, спустя несколько минут еще четыре.

В ходе борьбы с огнем было определено, что эпицентр пожара в квартире № 24. На третьем этаже. Однако во время тушения пожара произошло обрушение перекрытий на второй этаж, что существенно усложнило работу пожарных, т.к. огонь начал распространяться по квартирам второго этажа.

Кроме того, существенной проблемой стало то, что перекрытия этого дома деревянные, а утепление –соломенное, само же здание является памятником архитектуры.

Борьба с огнем продолжалась до 8 часов 30 минут. После ликвидации задымления в эпицентре пожара были обнаружены тела двух человек очень преклонного возраста, по предварительным данным, 78 и 90 лет.

Причины пожара устанавливаются. По информации нашего корреспондента, рассматриваются версии о неосторожном обращении с огнем, курение в постели, а так же не исключается вероятность поджога.

В связи с трагедией руководство ГСЧС в Одесской области уже обратилось к населению с просьбой не оставлять без присмотра людей из групп риска, в которую входят, прежде всего дети и старики.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать