Информация к новости
  • Просмотров: 490
  • Дата: 30-07-2016, 17:00
30-07-2016, 17:00

Стало известно, почему убили адвоката Грабовского

Категория: Новости / Политика

Стало известно, почему убили адвоката Грабовского

Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из телеканалов заявил, что до 15 августа будет обнародована информация о результатах следствия по убийству адвоката Юрия Грабовского.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Укринформ.

«Убийство адвоката Грабовского раскрыто. В понедельник, 1 августа, мы передадим материалы адвокатам и двум подозреваемым для ознакомления и передачи обвинительного акта в суд. Я обещал предоставить обществу полную картину причин, последствий, заказчиков этого преступления. В силу объективных причин это затянулось»,
- сказал Матиос.

Как сообщалось 25 марта, Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков в Черкасской области.

По словам Матиоса, убийство Грабовского было не единственным и хорошо спланированным. 9 марта на его странице в «Фейсбуке» появилась запись о том, что он вынужден покинуть Украину. Тогда,Матиос намекнул на причастность российских спецслужб.

Позже, по его словам, в телефоне убитого Грабовского был контакт человека, который его убил. Также, было обнародовано видео, где адвокат российского ГРУшника Александра Александрова отказывается от своего клиента.


Источник: Слово и Дело



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.