Информация к новости
  • Просмотров: 1006
  • Дата: 16-03-2015, 14:30
16-03-2015, 14:30

Факультет журналистики НУ «ОЮА» приглашает к профессиональному разговору о роли современных медиа

Категория: Новости / Наука и образование


Факультет журналистики НУ «ОЮА» приглашает к профессиональному разговору  о роли современных медиа

Преподаватели и студенты факультета журналистики Национального университета «Одесская юридическая академия» приступили к активной подготовке уже ІІ-й Международной конференции «Влияние медиа: междисциплинарный подход», которая в этом году будет проходить 24 - 25 апреля. Партнером выступает Национальный Союз журналистов Украины.

В связи с развитием современных технологий и появлением всевозможных платформ для продвижения и обработки информации, увеличивается роль новых медиа, равно как и их влияние на человека, и общество в целом. Поэтому, важным и актуальным является изучение потенциала новых медиа в междисциплинарном аспекте.

В ходе конференции планируется обсуждение многих актуальных вопросов, касающихся новых медиа, медиазависимости, рекламных и PR-технологий, современных медиатенденций, а также проведение различные мастер-классов и круглых столов.

Участие в конференции могут принять все студенты, аспиранты, практики Украины и зарубежья, которые активно занимаются исследованием проблем социальной коммуникации, интересуются развитием современных медиа как в технологическом, так и в психологическом, лингвистическом и прочих аспектах.

Работы принимаются на трех языках – русском, украинском и английском; а вот успеть подать заявку на участие и тезисы своей научной работы нужно до 1 апреля 2015 года!

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте факультета журналистики НУ «ОЮА» или же в сообществах конференции в социальных сетях.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.