Информация к новости
15-04-2015, 18:00

Тысячи одесситов второй раз за день остались без света, воды и объяснения причин случившегося

Категория: Новости


Тысячи одесситов второй раз за день остались без света, воды и объяснения причин случившегося

Большая часть Юго-Западного района Одессы во второй раз за сегодня осталась без света и воды.

Как сообщили в колл-центре «Одессаоблэнерго», причиной отключения света стала авария на подстанции Южного РЭС. При этом в зону отключения попала и насосная станция на улице Гастелло.

Как сообщил диспетчер«Одесводоканала», именно по этой причине прекращена подача воды.

Отметим, что в первый раз отключение произошло в час дня и в колл-центре заявили, что отключение произведено на длительный срок, и причина отключения света на тот момент была неизвестна. Однако уже через 15 минут подача электроэнергии была возобновлена, в связи с чем восстановилась и подача воды.

Однако через три часа ситуация повторилась. Как сообщили в колл-центре, только тогда начались ремонтные работы, рассчитанные на 4 часа. Почему первоначально была распространена ложная информация, в колл-центре объяснить не смоги, сославшись на аварийную ситуацию.

Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда в колл-центре дают ложную информацию о причинах и времени отключения подачи электроэнергии.

До создания колл-центра (напомним, что он был появился полтора года назад) точную информацию можно было получить непосредственно в РЭСе. Теперь же вся информация к потребителям приходит только через колл-центр, и никакой связи с диспетчерами РЭСов у одесситов нет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.