Информация к новости
21-04-2015, 11:57

Трагедия на Куликовом поле стала следствием случайных обстоятельств

Категория: Новости


Трагедия на Куликовом поле стала следствием случайных обстоятельств

Трагические события на Куликовом поле 2 мая 2014 года первоначально никто не планировал, они во многом стали следствием стечения ряда обстоятельств. Такое мнение высказал на встрече с журналистами представитель журналистской группы по расследованию событий 2 мая Сергей Дибров.

По его словам, за почти год расследования группа не выявила никаких признаков того, что трагические события 2 мая на Куликовом поле кем-то изначально планировались. Как отметил Сергей Дибров, в ходе этих событий был целый ряд так называемых развилок, когда ситуация могла пойти по совершенно по другому пути, и жертв не было бы вообще или погибших было бы гораздо меньше. К примеру, люди могли бы вообще не пойти в Дом профсоюзов. Поэтому, по его убеждению, эти события стали следствием пересечения интересов, интриг и авантюр сразу нескольких различных групп.

Добавим, что, согласно одной из обоснованных версий, краеугольным камнем 2 мая стал лагерь активистов на Куликовом поле, который они просто не могли себе позволить бросить и оказались вынуждены его защищать. Таким образом, именно это и могло сыграть решающую роль в развитии тех событий.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.